MERCAT MASADAS SETEMBRE 2015

Barcelona - AFB2El proper diumenge dia 6 de setembre, a partir de les 10 hores del mati desprès de les vacances de l’estiu, emprenem novament el Mercat Masadas, destinat al col·leccionisme del ferrocarril, slot i modelisme en general.

Desitgem que tots, haveu gaudit del merescut descans estival, que fossin el més profitoses possible, i de que ens puguem saludar personalment.

En la part superior d’aquest post,  adjuntem el planell amb els canvis de direcció del transit, efectuats aquest mes anterior.

Recomanen seguir les indicacions de les direccions del carrers

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

El próximo domingo día 6 de septiembre, a partir de las 10 horas de la mañana, reanudamos las actividades, después del periodo vacacional del verano en  el Mercado Masadas, destinado al coleccionismo del ferrocarril, slot y modelismo en general.

Deseamos que todos, hayáis disfrutado del merecido descanso estival, que fuera lo más provechoso posible, y de que nos podamos saludar personalmente nuevamente.

En la parte superior de este mensaje,  adjuntamos el plano con los cambios de dirección del tráfico rodado, realizado en el mes anterior.

Recomendamos seguir las indicaciones de las direcciones de las calles